Herzlich Willkommen

Wir, der Musikverein Dogern, sind ein traditionsreicher Verein und im gesellschaftlichen Leben von Dogern fest verankert.

Momentan spielen 43 Musikerinnen und Musiker in unserem Verein, wobei das älteste Mitglied 66 Jahre "jung" und die jüngsten Mitglieder 13 Jahre "alt" sind. Uns macht das Musizieren Spaß und diesen Spaß wollen wir Ihnen an unseren Auftritten vermitteln.

Höhepunkt eines jeden Vereinsjahres ist unser Jahreskonzert Ende Januar.

Gemeinsam mit dem Blasorchester Albbruck führen wir die Jugendmusik Albbruck-Dogern in welchem unser Nachwuchs das Zusammenspiel erlernt.

Auf unserer Webseite finden Sie viel Interessantes über die Geschichte des Vereines sowie über die Aktivitäten, Termine usw.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Erkunden unserer Webseite und würden uns freuen, Sie bei einem unserer Auftritte begrüssen zu dürfen!

Und falls Sie neu nach Dogern gezogen sind, Sie oder Ihr(e) Kind(er) ein Instrument erlernen wollen (oder sogar bereits spielen können): Melden Sie sich bei einem unserer Vorstandsmitglieder oder schauen Sie einfach unverbindlich in einer unserer Proben vorbei. Sie sind herzlich willkommen!!

Ihr Musikverein Dogern e.V.